雑談・つぶやき 食べつわりとよだれつわりだったはずなんだけど😂食べても気持ち悪いよ?😂… 食べつわりとよだれつわりだったはずなんだけど😂 食べても気持ち悪いよ?😂ムカムカするよ? もっと食べろってこと?😂 よだれつわりは相変わらずだし…😭 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 食べつわり よだれつわり 7(妊娠10週目, 1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 私も先程食べたら気持ち悪くなりました😅 よだれつわり、娘の時になかったんですけど結構辛いですね😨 唾液?よだれがこみ上げてきてオエオエなります😂 8月16日 7 気持ち悪いの嫌ですよねぇ😂 よだれつわりは結構辛いですね💦息子、娘の時もだったのですが、出産するまでありましたし😨 毎日唾液でオエオエし過ぎて痛くなってきました😂 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
気持ち悪いの嫌ですよねぇ😂
よだれつわりは結構辛いですね💦息子、娘の時もだったのですが、出産するまでありましたし😨
毎日唾液でオエオエし過ぎて痛くなってきました😂