子育て・グッズ 【めばえやベビーブック等】買う方📕子供雑誌ってどのくらいの頻度で買い… 【めばえやベビーブック等】 買う方📕 子供雑誌ってどのくらいの頻度で買いますか? 定期購読ですか? 付録次第ですかね😅? 上の子は楽しそうだけど 下の子は紙だと優しく扱えないので 買うの迷います😅 上の子がもう一冊欲しいと言うので 4ヶ月ぶりに買おうと思ってます📗 最終更新:2021年8月16日 お気に入り ベビー 上の子 雑誌 はじめてのママリ コメント ままり 付録次第ですね😂😂 あとは息子が欲しいって言ったらわりと買います。笑 8月16日 はじめてのママリ🔰 付録次第です。あとDVDは割合リピートしてみてるのでDVD付いてる時も買うことが多いです。 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント