コメント

はじめてのママリ🔰
運動しなくてもおりてきますよ👶

めめ
わたしは運動しても降りてきません😂笑
なので運動やめました😂😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね😂
いつか出てきてくれるので、のんびり待ちたいと思います- 8月16日
はじめてのママリ🔰
運動しなくてもおりてきますよ👶
めめ
わたしは運動しても降りてきません😂笑
なので運動やめました😂😂
はじめてのママリ
そうなんですね😂
いつか出てきてくれるので、のんびり待ちたいと思います
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日1週間以上過ぎてから検査薬して かなり薄い陽性の線が出た経験ある方いらっしゃいますか? 初診行かれた時、やはり思ってたより週数いってなかったですか? (6週予定で行ったら4週と言われたなど) 排卵日が…
前駆陣痛みたいなの始まってからみなさんどれ位で本陣痛来たんだろ〜 毎日お腹張ってるし、お腹痛い。。ってなることよくあるけど、不規則だし 陣痛だ!!ってレベルの痛みでは無い〜😭から多分前駆陣痛だと思います。 便…
男の子 名付けについて質問です🙋🏻♀️ 男の子で、" たお " って名前だと聞いたら、どんな風に思いますか? 変な名前だなって思いますか?😵💫 やっぱり土屋太鳳ちゃん浮かびますかね?😅笑 何でも意見いただけると助かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか?
もー毎日眠くて眠くて😢夜の眠りが浅いみたいなんですよね
はじめてのママリ🔰
私は運動した事ないです!
まぁでも上にいたので勝手に運動に
なってたかもですね(笑)
はじめてのママリ
上の子の世話、大変ですよね〜😢私も保育園の送り迎え、遊びに付き合ってたら、それなりに動いてるかもしれません笑