妊娠・出産 妊婦ってなんでこんなに毎日体調悪いんだろ…今日は娘を保育所迎えに行け… 妊婦ってなんでこんなに 毎日体調悪いんだろ… 今日は娘を保育所迎えに行けなかった 母に迎えにいってもらった😭情けないなあ…… はやく完全につわり終わってくれんかなあ、、 最終更新:2021年8月16日 お気に入り つわり 妊婦 体 保育所 🐒🐷🐸(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊婦ですが、ツワリの時期は本当に地獄で毎日頼ってました😭 頼れるなら頼りましょう💪 8月16日 🐒🐷🐸 コメントありがとうございます😭❤ そうですね😢😢😢😢頼りまくってます(;_;) 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒🐷🐸
コメントありがとうございます😭❤
そうですね😢😢😢😢頼りまくってます(;_;)