※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

焼肉行きたいのですが...イヤイヤ期+やんちゃパワフルボーイな2歳児連…

焼肉行きたいのですが...
イヤイヤ期+やんちゃパワフルボーイな
2歳児連れて行く大変ですかね...

子どもが動き始めて
いつから連れて行きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供一人に対して戦力になる大人2人以上居れば行けると思います😊
食べ放題のお店行くとフライドポテトとかのサイドメニューあるので行きやすいです🤣

うちは降ろさず、ベビーカーに乗せたままで食べらせたり飲ませたりしてます🤣食べ終わったら寝てくれる事が多いのでその間にゆっくり食べたり…
家で子だけ先に食べらせて、着くまでに寝てくれたり…色々です🥺車ないので歩いていくのでできる事です😰笑

ma

上の子の時行きましたが…大変でした😂
両親と夫と私…と大人が4人いたので何とかなりました😅

ただ、その時大変過ぎて(笑)それからずっと行ってないです😅

子供の人数以上の大人がいるなら行けると思います!

焼肉食べ放題行く時は、好きなもの食べさせて飽きてきたらおもちゃやiPadで動画見せたりして、大人はゆっくり食べてます♡

はじめてのママリ🔰

大人が3人以上いないと
連れていったことないです😂😂

りんご🍎

私なら絶対無理です😇
うちの子は癇癪持ち、イヤイヤ期なので暴れるぐずる動き回るが目に見えてます😫
鉄板触って火傷したり、タレこぼしそうで怖いです😅

ななせまる

個室や座敷のあるとこの混んでないオープンすぐの時間とかに行ってます😂😂2歳くらいのときはおやつ持っておもちゃ持って絵本持って遊びながら最終YouTubeでなんとか誤魔化してって感じでしたね🥲

はじめてのママリ🔰

皆様
ありがとうございます!
不安なのでもう少し考えます😂