産婦人科・小児科 生後19日の新生児ですがここ2日程で鼻がフガフガするようになりました鼻… 生後19日の新生児ですが ここ2日程で鼻がフガフガするようになりました 鼻水吸うやつで吸ってますがなかなか良くならずで どのぐらいで産院に相談すればいいのでしょうか? 母乳、ミルクは問題なく飲んでて機嫌もオムツや お腹すいた時ぐらいで大丈夫そうです。 熱も今の所ないです 1ヶ月検診までは産院で見てもらえるという認識で いいのですよね?? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 産院 新生児 夫 熱 1ヶ月検診 生後19日 しゃけ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの娘も同じくらいから、フガフガし始めました😂 2週間検診、1ヶ月検診でも相談したらこの時期はよくある事だし大丈夫と言われて終わりました😅 8月16日 しゃけ そうなんですね😢あまりに苦しそうだったら相談しようと思います 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ
そうなんですね😢あまりに苦しそうだったら相談しようと思います