子育て・グッズ 100日祝いやお宮参りの写真をスタジオアリスなどといった改まった子供の… 100日祝いやお宮参りの写真を スタジオアリスなどといった改まった 子供のイベント専用のスタジオではなく 普通のスタジオで パパ、ママ、赤ちゃんの3人で 自然な感じで撮った という方いらっしゃいますか😊❓ 最終更新:2016年9月24日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 赤ちゃん イベント パパ 写真 100日祝い baby C(8歳) コメント hana わたしはお宮参りの時一軒家まるまるスタジオの所で撮影しました。結構そーゆースタジオは人気でどこも6ヶ月待ちとかで予約大変でした…😅 でもすごくいい写真撮れました😊 9月24日 baby C 素敵〜💖 よろしければお写真見せていただけませんか😭❓ お顔は隠してくれて構いませんので😭😳 9月24日 hana baby Cさん 9月24日 baby C ありがとうございます🎶 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baby C
素敵〜💖
よろしければお写真見せていただけませんか😭❓
お顔は隠してくれて構いませんので😭😳
hana
baby Cさん
baby C
ありがとうございます🎶