子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子がいます。朝は平熱だったのに昼間に38度4ありそれから上が… 1歳7ヶ月の子がいます。 朝は平熱だったのに昼間に38度4ありそれから上がったり下がったりしています。 首のあたりは熱い気がしますがこの場合、医者は一応行くべきでしょうか? またお風呂はやめた方が良いでしょうか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り お風呂 熱 1歳7ヶ月 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 🐻❄️ 解熱剤が家にあり、ご飯も水分もとれていて機嫌もよかったら私なら一旦家で様子見ます🙌お風呂は熱あるときはやめてます💦汗かいてたら濡れたタオルで身体拭いてます! 8月16日 みぃ ありがとうございます😊 とりあえず医者に行ってきました‼︎ 熱が上がったり下がったりでよく分からないです💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
とりあえず医者に行ってきました‼︎
熱が上がったり下がったりでよく分からないです💦