コメント

いちごみるく🍓
30代は24日から予約開始ってみたのですが‥🥺💭
ママリさんは打たれますか?💉
いちごみるく🍓
30代は24日から予約開始ってみたのですが‥🥺💭
ママリさんは打たれますか?💉
「福島県」に関する質問
福島県郡山市、福島市で、子どもの赤あざを見てくれるクリニック、小児科、皮膚科を探しています。生まれつきあるお腹の赤あざが、最近赤みが増していて、表面がカサカサしています。実母が「悪性のものだったら大変」と…
福島県郡山市の保育園について教えてください。 認可と認可外では、土曜保育に違いがありますか? 通っている認可保育園は、仕事でも仕事以外でも預け辛くて(泣)先生たちも預かりたくなさそうな言い方をしている気がして……
福島県郡山市 初マタ妊婦です。総合病院での出産を考えています。 寿泉堂綜合病院か星総合病院で検討中なのですが、出産・妊婦健診されている方がいましたら病院の雰囲気と先生たちの雰囲気を教えて欲しいです
その他の疑問人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます‼︎
24日になってますね😳‼︎
ずっと出産してから打とうかなって思ってたんですが、妊娠後期にかかると重症化しやすい、、とか、ニュースで30代の基礎疾患の無い方が亡くなってるというニュースを見て怖くなってしまって、、😖💦息子を産む前までタバコも吸ってたし、、😫
打った場合の副反応が酷かった場合も2人子供がいるより、息子1人の産む前に打った方がまだいいのかなぁ、、とか😖
あんみつさんはどうされる予定ですか??🥺
ママーリ
そうなんです、、なんかここ最近のニュース色々見てたらビビり倒してます😥
確かに24日あたりに予約出来たとしても接種はきっとまだ先になりますよね、、😫💦
私もなんだかんだ焦ってても出産後になりそうな気がしてきました😂💦
人混みとか行かないことが1番なんでしょうね😢😢😢
ママーリ
このお盆で、県外ナンバー沢山見ましたし、これからまた福島市も増えてくるだろうな、、と思うと怖いです😭
私は1人目が帝王切開だったので今回はどちらにしても予定帝王切開にはなるんですが、産んでから赤ちゃんに会えないって聞きますし、何としても妊娠中のコロナ感染は避けたいところですよね😫💦
そうなんです、そんなこんなしてると私も臨月になるのでやっぱり妊娠中の接種は現実的では無いのかなぁ、、😢