ママリ
私も一人目の時に産後ミルクなのに生理がこなくて婦人科にいきました。
筋肉注射して一回生理はきましたが、そのあと安定するまでだいぶかかりました😓💦
ママリ
私も一人目の時に産後ミルクなのに生理がこなくて婦人科にいきました。
筋肉注射して一回生理はきましたが、そのあと安定するまでだいぶかかりました😓💦
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中で保育園に上の子を預けてる方に質問です。 上の子が行き渋りで保育園に行っても活動中グズグズな時間があったと報告された事ありますか? 娘が、今まで行き渋りがなかったものの昨日お誕生日でお友達の親が参加し…
美容師をしているのですが、今有給消化中で3月5日で退職ということが決まり日曜に書類にサインしに行くことになってるのですが、去年の有給が5日残ってることを今日知りました。 オーナーは、うちは1年で使い切りだから以…
前回に引き続き似たような愚痴 とても長くなります。 絶縁状態の父、入院先の病院から連帯保証人になってほしいと言われたが今も借金の肩代わりしてるからなりたくない事を丁寧に伝えると、「家族はあなたしかいないんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント