コメント
えいい
私も採卵に向けて排卵を止めさせ、子宮を休ませる為にカウフマンをやりました😊
はじめてのママリ🔰
カウフマン療法は排卵しないので、卵巣を休める目的だと思います。私は体外受精の為ではないですが、2周期やりました。
-
m
なるほど!休める意味があるんですね✨
ありがとうございます♪😊- 8月17日
えいい
私も採卵に向けて排卵を止めさせ、子宮を休ませる為にカウフマンをやりました😊
はじめてのママリ🔰
カウフマン療法は排卵しないので、卵巣を休める目的だと思います。私は体外受精の為ではないですが、2周期やりました。
m
なるほど!休める意味があるんですね✨
ありがとうございます♪😊
「体外受精」に関する質問
体外受精後8週4日目です。 5週4日目に胎嚢確認 6週4日目に心拍確認できず 7週5日目に心拍確認するが小さい(2ミリ) 8週4日目に心拍確認あるが徐脈で、あまり大きくなってない(5ミリ) 医師には8週目にしては、かな…
2人目に踏み切るタイミングについて。 子どもの発達や障害など心配はありませんでしたか? 息子は体外受精で授かり、生後8ヶ月になりました。 わたし31歳、夫39歳。 息子を授かるのに3年かかりました。 凍結してる卵が…
1人目は2、3年不妊治療頑張って 体外受精までしないと妊娠しなかったのに 子供が3歳近くになった今、自然妊娠しました。 不妊治療していた頃は夫の方に問題があり、また私たち夫婦は年齢差もあります。 同じような経験あ…
妊活人気の質問ランキング
えいい
まれに排卵する人もいるので、タイミングは取っておいてもいいかもです✨
m
ありがとうございます😊
排卵がとまっちゃうからねとは言われたものの、なんのための準備なのか?と疑問でして🥺💦
子宮を休ませたりといった準備の理由なのですね✨
m
そうなんですね!🥺
気力があれば😂タイミングも取ってみたいと思います✨
ありがとうございます❤️