子育て・グッズ 昼間はもう完璧なのですが夜中出てしまって、どうやって外したらいいで… 昼間はもう完璧なのですが夜中出てしまって、どうやって外したらいいですか?別に家だからいいか、と思いつつ甘々になってるし防水シーツ買ってもないし汚れるのも嫌だし…と思いつつ…😅 飲み物は9時で最後で10時に寝るようにしてます。 朝は7時に起きます。 皆さん夜中どうしたらパンツにしました? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 防水シーツ パンツ 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい(27) 寝る前に必ずトイレに行かせます😀不安だった頃は防水シーツを敷いてました!1度だけ防水シーツを敷いてない時に漏らしましたが厚めの布団カバーを敷いてたのでそれとパンツ類を洗うだけで済みました😀 8月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント