いちご
ピルは血栓になることもあるので、病院に一度行かれた方がいいですよー!定期的に血液検査してます!
あとあうあわないもあります…
数年のんでますが、最初のはあわなくてだめでした💦
はじめてのママリ🔰
ピルは血栓や子宮頸がん発生確率を上げる可能性があるので、
しっかり病院で検査してからのほうがいいですよ。
わたしは初めてのとき子宮頸がん検査で精密検査に引っかかりました、!
いちご
ピルは血栓になることもあるので、病院に一度行かれた方がいいですよー!定期的に血液検査してます!
あとあうあわないもあります…
数年のんでますが、最初のはあわなくてだめでした💦
はじめてのママリ🔰
ピルは血栓や子宮頸がん発生確率を上げる可能性があるので、
しっかり病院で検査してからのほうがいいですよ。
わたしは初めてのとき子宮頸がん検査で精密検査に引っかかりました、!
「病院」に関する質問
双子妊娠中なのですが、皆さんどのくらいでお腹出てきましたか? ちなみに初産で現在15w1dなのですが、もうお腹が出てきてしまってます。 病院では順調と言われましたが、早過ぎますかね?
いま、生後1ヶ月半くらいなのですが 口からよだれの泡?みたいなものを、 出すようになりました。 泡吹いてる!?と驚いたのですが 体調悪いわけではなさそうだし、調べると この時期に見られる?と書いてるサイトを 見つ…
産後の生理痛で病院にかかった方、よければアドバイスお願いします。 産後から生理痛が重くなったようで、1日目と2日目だけですが鎮痛剤を使用しています。 朝起きて飲んだ分は効くんですが、夕方頃に切れて2回目を服用…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント