住まい 新居に引っ越します!リビングに今はジョイントマット敷いてますがゴミが… 新居に引っ越します! リビングに今はジョイントマット敷いてますがゴミがたまるのがいやで次はやめようと思っています。 ただ何も敷かないのも危ないし傷つくかなぁと思い 洗えてオススメのラグなど有れば教えて頂きたいです。 宜しくお願いします! 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 3 ジョイントマット 引っ越し まき(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ももんが こんな感じのプレイマット敷いてます! リビングで飲み物飲んだりするので溢してもサッと拭けるしオススメです 8月16日 まき ありがとうございます😊調べてみますね! 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ありがとうございます😊調べてみますね!