※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりゆりぶー
妊娠・出産

安定期でなくても飛行機に乗ることは可能ですか?急な不幸で九州から関東に行くことになりました。安定期ではないけれど、つわりも軽いので大丈夫かなと思っています。周りにはまだ報告しておらず、安定期になったら伝えたいです。

安定期じゃなくても飛行機乗ってました?まだ主治医に相談していないんですが、急な不幸で九州から関東に行くことになりました!まだ安定期じゃないけど、つわりもそんなにないし大丈夫かなと思ってますが、、、まだ周りに全然報告してなくて、安定期になったら言いたいのですが。

コメント

私は安定期に入る前に羽田-鹿児島を往復しましたよー!

• ゆりゆりぶー

ゆりゆりぶー

ありがとうございます!心強いですー😭

• 9月24日

私も帰省するのに羽田から北海道行ってました。

• ゆりゆりぶー

ゆりゆりぶー

ありがとうございます!頑張ります!

• 9月24日
たぁこ

私も14週で国内
15週で海外に飛行機で行きましたー。

少しつわりが残っていたので
お腹すかないように食べるものを常備したことと、耳栓使いました(耳管開放症になっていたので)

通路側の席にをお勧めします

• ゆりゆりぶー

ゆりゆりぶー

ありがとうございます!海外すごいですね😍うらやましいです!

• 9月24日
トミー

私も8週目、悪阻が少し始まっていましたが、羽田から北海道に行っちゃいました!

• ゆりゆりぶー

ゆりゆりぶー

ありがとうございます!みなさんの経験を聞いて本当に心強いです😭

• 9月24日