サプリ・健康 1歳7ヶ月の子が風邪ひいてご飯拒否です😞いつもは大好きなフルーツやヨー… 1歳7ヶ月の子が風邪ひいてご飯拒否です😞 いつもは大好きなフルーツやヨーグルトも受け付けません。 喉が痛くて食べれないんだと思います😓 ジュレなら飲んでくれるので、それで水分とかはとれてますが栄養とか心配です、、 喉や鼻詰まりの子には何がいいでしょうか。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 栄養 ヨーグルト 拒否 ご飯 1歳7ヶ月 ちぇ(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント roller アイスとかあげてました! 2.3日くらいなら食欲なくても、 食べれるもの飲めるものあげてれば大丈夫ですよ❤️ 8月16日 ちぇ お菓子は食べれるみたいなので、お菓子とジュレ生活です😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇ
お菓子は食べれるみたいなので、お菓子とジュレ生活です😭