コメント
🍎🍒
もう栄養面とかあんまり考えるの諦めました…😅
旦那も娘もとりあえず作って食べないなら知らん、あるもん食べろって感じです😂
退会ユーザー
お子さんが食べそうなものにしつつ、旦那さんの好みは無視して作ります🤣
🍎🍒
もう栄養面とかあんまり考えるの諦めました…😅
旦那も娘もとりあえず作って食べないなら知らん、あるもん食べろって感じです😂
退会ユーザー
お子さんが食べそうなものにしつつ、旦那さんの好みは無視して作ります🤣
「ご飯」に関する質問
ご飯に行った夫から連絡がありません。 滅多に行かないですが、いつもならこまめに返事してくれます。 位置情報も共有してるのですが、如何わしいお店があるビルにいるっぽいです。(普通に居酒屋とかも入ってそう) 心臓の…
ピアノの練習で、ついつい他の子と比べた発言をしてしまいます。 年中5歳、自分の希望でピアノを習い出して一年です。 年末に発表会があり、毎日20分は練習するように声掛けして、タイマーセットしてピアノの椅子には座…
バリバリ平成生まれなんですが頭の中昭和人間の夫。 私は専業主婦ではなく育休中です。 子供は2人いて、日頃の家事育児は99%私がやっています そんな夫にリスペクトのかけらもないのですが、喧嘩するたび「誰のおかげで生…
家事・料理人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます🙇
勇気付けられました😭
そうですよね。
嫌なら自分で作って食えってかんじです。
気合い入れて作っても娘が食べてくれないときはもう本当に萎えます。