家事・料理 ご飯を作るのが苦手で、家族が食べるものに注文が多い状況について悩んでいます。 ご飯作るの嫌いです。 そもそも娘は食わず嫌い… 旦那も野菜が嫌い… 特に旦那は何でもいいと言うくせに カレーは嫌い、鍋も嫌い、野菜も嫌い めっちゃ注文が多いです。 はぁ…誰かご飯作ってほしい… ご飯食べなくても生きていけたらいいのに 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 旦那 ご飯 野菜 まめ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🍎🍒 もう栄養面とかあんまり考えるの諦めました…😅 旦那も娘もとりあえず作って食べないなら知らん、あるもん食べろって感じです😂 8月16日 まめ コメントありがとうございます🙇 勇気付けられました😭 そうですよね。 嫌なら自分で作って食えってかんじです。 気合い入れて作っても娘が食べてくれないときはもう本当に萎えます。 8月16日 退会ユーザー お子さんが食べそうなものにしつつ、旦那さんの好みは無視して作ります🤣 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます🙇
勇気付けられました😭
そうですよね。
嫌なら自分で作って食えってかんじです。
気合い入れて作っても娘が食べてくれないときはもう本当に萎えます。