妊娠・出産 妊娠8ヶ月で寝つきが悪くてしんどいです。寝れずに疲れています。いい対策があれば教えてください。 妊娠8ヶ月になりました🤰 ここ1週間ほど寝つきが悪くてしんどいです。 結構疲れていて眠たくてもなかなか寝れず、 寝たと思ったら2時間後に目が覚めてしまったり トイレで起きたりしてしまいます🥲 1度起きるとまた寝付けず無限ループで本当に しんどいです。これは耐えるしかないですか、、? なにかいい対策ご存知でしたら教えてください😭 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 トイレ maari(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😭 どんな寝方が1番しっくり来るのか探ってる毎日です😮💨 頻尿でトイレにも絶対起きますし、、、 8月16日 maari ですよねですよね〜😭😭😭 私も寝付くまでに2回はトイレに行きたくなり、寝てからも朝までで最低1回はトイレへ、、💦 最近では息苦しさ?もプラスされてもう地獄です🥲✌🏻 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maari
ですよねですよね〜😭😭😭
私も寝付くまでに2回はトイレに行きたくなり、寝てからも朝までで最低1回はトイレへ、、💦
最近では息苦しさ?もプラスされてもう地獄です🥲✌🏻