※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの外出後の消毒について。1ヶ月の赤ちゃんがいる場合、帰宅後のウイルス対策はどうしますか?手洗いが必要でしょうか?

赤ちゃんの外出後の消毒について。1ヶ月の赤ちゃんがいますが、病院などのお出かけから帰宅した後のウイルス対策は皆様どうされていますか?手洗いするべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こちら使って手拭いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁度お家にあったので使ってみました!なるほど、ノンアルコールだと確かに安心です😳ありがとうございました😊

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

帰ってきたらベビーバスでお風呂入れます!服はすぐ洗います!手を洗うよりお風呂入れちゃった方が楽です😭洋服に菌ついたりしてるんじゃないかって気になるので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂入れて全身洗ってしまった方が安心ですね!参考になりました、ありがとうございました😊

• 8月16日
三日月

コロナ禍前はあまり気にしていませんでしたが、コロナが流行りだした生後三ヶ月頃からは家に帰ったら必ずお風呂直行です!