妊活 5月に化学流産して気を取り戻して妊活頑張ってますが今日もリセット…😢化… 5月に化学流産して気を取り戻して妊活頑張ってますが 今日もリセット…😢 化学流産後は妊娠しやすいって聞いたのに… 年齢的にも焦ります…凹みながら出勤します…😢 すみません💦呟きというかこの思い誰かに聞いて欲しくて… 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 妊活 妊娠しやすい 年齢 なななな(5歳0ヶ月) コメント yu! 私も5月に化学流産して妊活頑張ってます! 今日フライングしたら綺麗な陰性でリセット確実です😢 出勤前にへこみまくり… お互いに妊活頑張りましょ🎶 赤ちゃんきますよーに☘️ 8月16日 なななな 一緒の境遇ですね。 また鮮血あれば気を取り直して次の排卵期に向けて気を持ち直せますよね❗️ 諦めずお互い頑張りましょ❗️ 8月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななな
一緒の境遇ですね。
また鮮血あれば気を取り直して次の排卵期に向けて気を持ち直せますよね❗️
諦めずお互い頑張りましょ❗️