産婦人科・小児科 朝から娘が目やにがすごく目が腫れてます🥲春日市大野城市付近でおすすめ… 朝から娘が目やにがすごく目が腫れてます🥲 春日市大野城市付近でおすすめの眼科があれば教えてください!🥲 最終更新:2021年8月17日 お気に入り おすすめ 目やに 春日市 大野城市 はっぴー(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント きみのすけ 今日行かれるんですよね?? 今日はまだお盆休みのところが多いので休日当番医しかないとおもいますを 8月16日 はっぴー コメント遅くなりすみません😞😞 明日仕事が休みなので明日行く予定です! 咳鼻水もでてて、小児科にいきたいので、まず小児科で相談してみようと思います🕊 8月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
コメント遅くなりすみません😞😞
明日仕事が休みなので明日行く予定です!
咳鼻水もでてて、小児科にいきたいので、まず小児科で相談してみようと思います🕊