noni
うちの子は、デコから出てこようとしたので、コブダイみたいにデコが出てきてました、笑
笑ってしまいますよね〜🤣🤣
でももぉ、3ヶ月の今は、全く出ていません!!^ ^

むぅ
治りますよ〜✨
今息子の写真を遡ってみたんですが、生後3ヶ月頃にはだいぶ治ってて、6ヶ月過ぎたあたりには綺麗なおつむになってました😊
noni
うちの子は、デコから出てこようとしたので、コブダイみたいにデコが出てきてました、笑
笑ってしまいますよね〜🤣🤣
でももぉ、3ヶ月の今は、全く出ていません!!^ ^
むぅ
治りますよ〜✨
今息子の写真を遡ってみたんですが、生後3ヶ月頃にはだいぶ治ってて、6ヶ月過ぎたあたりには綺麗なおつむになってました😊
「吸引分娩」に関する質問
無痛を選べる病院で自然分娩にするのってもったいないですかね? 1人目は無痛分娩に力を入れている産院だったこともあり、迷うことなく無痛分娩にしました。 2人目は引っ越しのため別の産院で産むのですが、そちらはソ…
他のママさんたちと同じように赤ちゃんと一緒に退院できないのが辛いです。産院で一昨日出産を終え、吸引分娩からの経過観察により赤ちゃんは別病院のNICUに入りました。 検査結果では、今のところ治療なしでの様子見とな…
頭の形はいつごろから安定してくるのでしょうか。 吸引分娩だったので右がやや伸びていて、もともと形が悪いです。 4ヶ月ぐらいまでは向き癖があり、寝る時は顔だけ右を向いて寝ていたため、右横は平らで右後ろは伸びて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント