コメント

( ◍•㉦•◍ )♡
行ってます。幼稚園の方ですか?保育園の方ですか?
( ◍•㉦•◍ )♡
行ってます。幼稚園の方ですか?保育園の方ですか?
「先生」に関する質問
書かせて下さい。 頭が離婚をよぎります。 旦那の長男に対する態度が酷くなってます。長男は発達に問題あるかも?でまだ診断を受けていませんが旦那はADHD呼ばわりです。言い方も酷いです。 昨日野球の習い事で遊んでい…
妊娠11wです。 今通ってる婦人科から変更しようかなと悩んでいます。 先生の問題で。。 でも今の病院は4Dエコーも日曜日もやっていて選んだのですが。。 4Dエコーの時だけ受診など 今から婦人科変更など可能でしょうか? …
今日リトミックの体験会に行ったのですが、習ってる人も参加できるみたいで、内輪ノリ激しくて全く先生からも話しかけられなかったので途中で帰りました笑😅 相性ってやっぱりありますよね?元々リトミック習っててそこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😄
年少になるので幼稚園の方です!
( ◍•㉦•◍ )♡
遅くなりました。
幼稚園の先生方みんな優しいし名前も覚えてくれて良い園だと思います😄
ちょっとって思うことは伝達が行き届いてなかったりしているところかなと思います。
山の上
以前のご回答なのにすみません。
みどり幼稚園について教えていただきたいのですが良いでしょうか🥺