コメント
( ◍•㉦•◍ )♡
行ってます。幼稚園の方ですか?保育園の方ですか?
( ◍•㉦•◍ )♡
行ってます。幼稚園の方ですか?保育園の方ですか?
「幼稚園」に関する質問
うちの子もそうだったよ、または今そんな状況の方いますか? 2歳半です 自分でスプーンでご飯やおかずをすくって食べようとしません スプーンに乗せて持たせると食べます 自分で食べる気がなく食べさせてる状況です 手…
4歳の男の子のお誕生日プレゼント何が良いと思いますか? 少し障害があります。(障害の名前はわかりませんが) 障害児の保育園のような幼稚園のような所に通ってます。 目が合わない、名前を呼んでも振り向きません。会…
子供が小学校に入学したんですが、 さっそく来週授業参観らしいです。 でも、時間帯とかまだ言われていなくて、何時からか不明… なんなら、来週からの時間割も帰宅時間もまだわかりません😭 私は13時までのパートなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😄
年少になるので幼稚園の方です!
( ◍•㉦•◍ )♡
遅くなりました。
幼稚園の先生方みんな優しいし名前も覚えてくれて良い園だと思います😄
ちょっとって思うことは伝達が行き届いてなかったりしているところかなと思います。
山の上
以前のご回答なのにすみません。
みどり幼稚園について教えていただきたいのですが良いでしょうか🥺