子育て・グッズ みどり幼稚園へ行っている方いらっしゃいますか?先生や園に対して良かっ… みどり幼稚園へ行っている方いらっしゃいますか? 先生や園に対して良かったところ、ここはちょっとどうなの?など、何でもいいので教えて下さい。 愛媛県今治市 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 幼稚園 先生 愛媛県 今治市 ママ コメント ( ◍•㉦•◍ )♡ 行ってます。幼稚園の方ですか?保育園の方ですか? 8月16日 ママ お返事ありがとうございます😄 年少になるので幼稚園の方です! 8月16日 ( ◍•㉦•◍ )♡ 遅くなりました。 幼稚園の先生方みんな優しいし名前も覚えてくれて良い園だと思います😄 ちょっとって思うことは伝達が行き届いてなかったりしているところかなと思います。 8月17日 山の上 以前のご回答なのにすみません。 みどり幼稚園について教えていただきたいのですが良いでしょうか🥺 6月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😄
年少になるので幼稚園の方です!
( ◍•㉦•◍ )♡
遅くなりました。
幼稚園の先生方みんな優しいし名前も覚えてくれて良い園だと思います😄
ちょっとって思うことは伝達が行き届いてなかったりしているところかなと思います。
山の上
以前のご回答なのにすみません。
みどり幼稚園について教えていただきたいのですが良いでしょうか🥺