雑談・つぶやき 昨日の夜に義母とLINEしてて、娘がRSで保育園お休みして、私もお仕事休… 昨日の夜に義母とLINEしてて、娘がRSで保育園お休みして、私もお仕事休んでるって話をしたらさっき「オイシックスから食品を色々送りました。」ってLINEが来た!! 娘の好きそうな食べ物、ご飯作れない時にパパママがスグ食べれる系の物を選んで送ってくれたって✨✨ マジで嬉しすぎる!!! いつもありがとうございまーーーす! 骨折してるんだからリフォームやDIYもほどほどにねー🤣 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 保育園 義母 食べ物 パパ 食品 ご飯 DIY 骨折 LINE チャム(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 買って持ってくるんじゃなくて、送ってくれるなんて素敵な義母さんーーー😭 8月15日 チャム コメントありがとうございます! 車で5時間の距離に住んでて、しかも義母は病院勤務なので郵送にしてくれました😊 本当に感謝です😂 8月15日 退会ユーザー 素敵な義母さんですね😳❤️ 距離感とか最高です!うらやましい…🥺 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
コメントありがとうございます!
車で5時間の距離に住んでて、しかも義母は病院勤務なので郵送にしてくれました😊
本当に感謝です😂