雑談・つぶやき やっと明日帝王切開!ドキドキ < ワクワク💕ご飯が丸一日以上食べられな… やっと明日帝王切開!ドキドキ < ワクワク💕 ご飯が丸一日以上食べられないことが今のところ1番の苦痛だけれど、べびべびに会えるの楽しみ〜!私も赤ちゃんも何事もなく無事にお部屋に戻ってこれますように! 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん お部屋 ご飯 とろろ(妊娠34週目, 4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント miii★ もう少しで双子ちゃんに会えますね😍 うちも上が双子です😄 水分はとれるとはいえ、ご飯食べれないの辛いですよね😂 帝王切開後の初ご飯くるまでめっちゃお腹なってました…笑 出産頑張ってください✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント