子育て・グッズ 寝かしつけっていつまでやってましたか?1歳10ヶ月の娘がいます。今はお… 寝かしつけっていつまでやってましたか? 1歳10ヶ月の娘がいます。 今はお昼寝や夜寝る時に添い寝をして寝かしつけをしています。 いつから寝かしつけなしでセルフねんねで寝られるようになりましたか? また、もともと添い寝をしていた方でセルフねんねに移行できた方は、何かきっかけみたいなものはありましたか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 添い寝 1歳10ヶ月 ねんね いな(5歳6ヶ月) コメント にゃんこ 3歳半、いまだに添い寝で寝かしつけです😅 次の子はセルフねんねできるようにしたいです😪 8月15日 いな そうなんですね😅 添い寝できるのも今だけと思いつつ、なかなか寝てくれないと、あぁ早く1人で寝られるようになってくれーと思っちゃいますよね😅 8月15日 コスタ🛳 長男はまだ添い寝で寝かしつけです💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いな
そうなんですね😅
添い寝できるのも今だけと思いつつ、なかなか寝てくれないと、あぁ早く1人で寝られるようになってくれーと思っちゃいますよね😅