べべ
引越し先がどのくらいの距離かにもよりますが、
妊婦検診を引越し先出産する病院で行うと手間もなく済むかと思います!
妊婦検診は現在通ってる産院で出産間近に転院する場合は里帰り出産でいいかと思います!
べべ
引越し先がどのくらいの距離かにもよりますが、
妊婦検診を引越し先出産する病院で行うと手間もなく済むかと思います!
妊婦検診は現在通ってる産院で出産間近に転院する場合は里帰り出産でいいかと思います!
「里帰り出産」に関する質問
フリースタイル分娩経験ある方いますか?なるべくポジティブなご意見ください🙇🏻♀️ 予定日が近づいて来まして、、今日育児クラスに参加してフリースタイル分娩の方法を詳しく知り心配になって来てしまってwwww ギリギリま…
2人目の不妊治療のとき1人目の預け先 どうしてましたか? 1人目を体外受精で授かりその時の凍結胚が あるため2人目も同じ病院で移植をと 考えてます 私も夫も実家は新幹線で3時間以上かかる場所のため 実家には預けれま…
持病ないけど総合病院に行くのは? 現在第二子妊娠中です。 第一子は里帰り出産で、実家から1番近かった病院が総合病院だったため総合病院で出産しました。 今回は里帰りせず出産しようと考えておりますが、個人病院か総…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント