べべ
引越し先がどのくらいの距離かにもよりますが、
妊婦検診を引越し先出産する病院で行うと手間もなく済むかと思います!
妊婦検診は現在通ってる産院で出産間近に転院する場合は里帰り出産でいいかと思います!
べべ
引越し先がどのくらいの距離かにもよりますが、
妊婦検診を引越し先出産する病院で行うと手間もなく済むかと思います!
妊婦検診は現在通ってる産院で出産間近に転院する場合は里帰り出産でいいかと思います!
「出産予定日」に関する質問
出産後、義両親といつ会いましたか? 私たち夫婦は関東、義両親は九州にいます。 私の両親は関西におり、 ・入院したらまず連絡 ・産まれたら連絡、来る日調整という形で 両親とは話してます。 入院日数は4泊5日なので…
予定帝王切開で出産まで残り2週間になりました🤰 この2週間がすごく長く感じます😅 上の子2人いるので出産予定日に合わせて主人の育休や実母、義母等皆んなが予定合わせて入院中のスケジュール考えてくれてるので陣痛来…
出産準備中です。赤ちゃんの衣類はこの枚数で足りるか、アドバイスお願いします! 11月7日が出産予定日の妊婦です。 赤ちゃんの衣類を購入しようと思っているのですが、以下の枚数で足りるかどうか心配です。 ・コンビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント