はじめてのママリ🔰
あかちゃん下がってきて、脚の付け根の靭帯が伸びているんだと思います。
私もラスト1ヶ月は普段通りに歩くと脚の付け根が必ずつってしまって、超小股でソロソロ歩いてました…💦
はじめてのママリ🔰
あかちゃん下がってきて、脚の付け根の靭帯が伸びているんだと思います。
私もラスト1ヶ月は普段通りに歩くと脚の付け根が必ずつってしまって、超小股でソロソロ歩いてました…💦
「臨月」に関する質問
上の子の精神状態について…長文です 現在、38週(10ヶ月)臨月の者です。上の子は8歳の小学2年生で一昨日の朝から腹痛で学校を休んでいます。それまでは元気に学校にも登校していましたが、腹痛があってから布団から出て…
お腹がよく張ります。 先週がピークでした。 ウテメリンを飲んで対応してます。 まだ28週なのに… 上の子たちも同じ感じで早めに張ってました。 臨月のほうがむしろ張らなかった気がします。 2人目のとき、切迫早産で入…
臨月から産後できればその後も使えるパジャマってどこで買えますか?! 前開きでズボンのパジャマを探しています。 できればお腹は部分はマタニティ用じゃないのがいいなと思ってますがなかなかないですかね? 産後も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント