妊娠・出産 臨月の足の付け根の痛みについて。38週でウォーキング、スクワットをし… 臨月の足の付け根の痛みについて。 38週でウォーキング、スクワットをしています。 頑張ってスクワットをした翌日から、足の付け根が痛くなりました。休んでいると痛みませんが、歩いたら痛みます。 これはスクワットをした後の筋肉痛のようなものなのでしょうか?それとも赤ちゃんが下がってきた痛みなのでしょうか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 赤ちゃん ウォーキング スクワット 足の付け根 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あかちゃん下がってきて、脚の付け根の靭帯が伸びているんだと思います。 私もラスト1ヶ月は普段通りに歩くと脚の付け根が必ずつってしまって、超小股でソロソロ歩いてました…💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント