はな
総合病院ですが、筑西市の茨城県西部メディカルセンターの皮膚科なら午後やってるみたいです。
行ったことがないので仕組みがわかりませんが、サイトを見ると初診の受付は午前中のみのようなので、午後の診療でも午前中からいかないといけないかもしれません💦
紹介状がないと選定療養費もかかるので、どうしても緊急で診て欲しいのでなければ火曜日まで待って他にかかったほうがいいかもしれません😅
はな
総合病院ですが、筑西市の茨城県西部メディカルセンターの皮膚科なら午後やってるみたいです。
行ったことがないので仕組みがわかりませんが、サイトを見ると初診の受付は午前中のみのようなので、午後の診療でも午前中からいかないといけないかもしれません💦
紹介状がないと選定療養費もかかるので、どうしても緊急で診て欲しいのでなければ火曜日まで待って他にかかったほうがいいかもしれません😅
「筑西市」に関する質問
筑西市に住んでいる方に質問です🌿 現在生後2ヶ月半の👶🏻を育てるママです。現在育休中で、1年お休み予定で保育園が決まれば職場復帰予定です。 保育園探しの仕方などネットで検索しますが、あまりよくわかりません( ; …
下の子がヒトメタニューモウイルスになってしまいました( ; ; ) 4日目になります。先ほどから耳が痛いというので、恐らく中耳炎だと思います。中耳炎は何回かなったことあります。 日曜日だとなかなかやってないと…
筑西市(下館エリア)に住んでいる方に質問です🙂↕️ もうすぐ生後2ヶ月になる👶🏻がいるのですが、予防接種を打つのにおすすめな病院はありますか? 市役所より接種可能な病院の一覧表をもらったのですが、どこが良いのか迷…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント