コメント

☆美音☆
12月生まれの息子には、普通の服に袖なしのスリーパーを着せてました( ´ ▽ ` )ノ
日が出たりしたら温かいから脱がしたり、汗かいてないか見ながらやってました😆
足は冷たくなりますが、体温調節するらしいので、親の手足で温めてあげるくらいで😄
元気いっぱいで素敵なお子さんですね❤️

☆美音☆
外で着られるロンパースですね😁
-
r☆mama
ありがとうございます♡- 9月24日
☆美音☆
12月生まれの息子には、普通の服に袖なしのスリーパーを着せてました( ´ ▽ ` )ノ
日が出たりしたら温かいから脱がしたり、汗かいてないか見ながらやってました😆
足は冷たくなりますが、体温調節するらしいので、親の手足で温めてあげるくらいで😄
元気いっぱいで素敵なお子さんですね❤️
☆美音☆
外で着られるロンパースですね😁
r☆mama
ありがとうございます♡
「お部屋」に関する質問
子供が巣立ってからは小さな家でいいだろうと考えてますが、実際どうなのでしょうか?💦 我が家ですが、いろいろありLDKが14畳(リビングのみではなくトータルで)、隣に引き戸の和室が4.5畳の小さな家に住んでいます。2…
家族ぐるみで仲良しの相手パパに息子が叱られました。もちろん息子が悪いのですがモヤるところがあって、スッキリさせてください。 私の息子A 相手家族の息子B お部屋の中でABと相手パパがじゃれて遊んでいました。(戦い…
2歳の誕生日会について。 祖父母、曾祖母を招いて、個室で食事をしに行きます。 1歳の時は、選び取りやおもちを背負いました。 2歳は、特にそのようなイベントはないとは思うのですが、なにかオリジナルでされた方はいら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r☆mama
ありがとうございます(^^)
普通の服というのは、肌着に長袖長ズボンのロンパースということでしょうか( 'ω')?