産婦人科・小児科 燕市のうえだクリニックってどんな感じですか?PMSでピルが欲しいのです… 燕市のうえだクリニックってどんな感じですか?? PMSでピルが欲しいのですが😭 最終更新:2021年8月24日 お気に入り ピル うえだクリニック 燕市 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃま 先生も看護師さんも優しかったように思います! 予約して受診すれば待ち時間もそんなになかったですよ(^^) 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 行ってみます😭❤️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 すみません、ちなみに子連れでも大丈夫ですかね?? 8月16日 ちゃま 遅くなりました🙇♀️ 小さいですがキッズルームもありますし、内診の時は看護師さんが必要なら抱っこしててくれるみたいです! もうかかった後でしたらすみませんでした😭😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🙇♀️まだ言ってないので参考になります✨ 8月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
行ってみます😭❤️
はじめてのママリ🔰
すみません、ちなみに子連れでも大丈夫ですかね??
ちゃま
遅くなりました🙇♀️
小さいですがキッズルームもありますし、内診の時は看護師さんが必要なら抱っこしててくれるみたいです!
もうかかった後でしたらすみませんでした😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♀️まだ言ってないので参考になります✨