コメント
ちゃま
先生も看護師さんも優しかったように思います!
予約して受診すれば待ち時間もそんなになかったですよ(^^)
ちゃま
先生も看護師さんも優しかったように思います!
予約して受診すれば待ち時間もそんなになかったですよ(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんなに熱を繰り返す事ありますか?💦 7/3 39℃の発熱で保育園お迎え 7/4 平熱になったが鼻水、咳症状で小児科受診(風邪診断) 7/5 40℃の発熱 7/6〜8 平熱になり鼻水のみ 7/9 40℃の発熱 7/10 …
お子様が反対咬合の方、コメントください。 4歳息子ががっつり反対咬合です。 下の前歯6本ほど上の歯に被さってます。 わたしにも旦那の家系にも反対咬合はいません。 かかりつけの歯医者さんには6歳くらいまで様子見…
前々から娘の片目の黒目が内に寄ってる感じがして自宅でフラッシュをたいて撮影してみました。 光が黒目の真ん中を通ってたら大丈夫といわれ、撮ってみたところ真ん中にちゃんと光があるようにおもうのですがやはり内に寄…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃま
遅くなりました🙇♀️
小さいですがキッズルームもありますし、内診の時は看護師さんが必要なら抱っこしててくれるみたいです!
もうかかった後でしたらすみませんでした😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
行ってみます😭❤️
はじめてのママリ🔰
すみません、ちなみに子連れでも大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♀️まだ言ってないので参考になります✨