※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ファッション・コスメ

横浜在住の女性が二重整形の埋没について、金額や医院、腫れの期間、体験談を知りたいと考えています。経験者のアドバイスを求めています。

横浜に住んでいます。
二重整形(埋没)をかんがえているのですが、
経験ある方いますか??
・金額
・埋没の種類
・どこの医院
・いつからいつ頃まで腫れたか
・やってよかったか

アドバイスよろしくお願い致します😭😭

コメント

えっちゃん

埋没やりましたよ〜!

湘南美容外科の週末二重術で、お値段6万円しないぐらいでした😊

横浜の鶴屋町の方にある湘南美容外科です!

私はやってから1〜2週間は気になる腫れぼったさがあり、化粧すれば相手からは、わからなくはなるものの自分で感じる違和感は続いてました!

朝起きたときの浮腫んだ目が整形‼️って感じでしたね😅

完全に自分でも馴染んだなぁ〜と感じたのは、3ヵ月過ぎた頃ぐらいですかね🥺

内出血も、手術中に目に力を入れないようにすればあまり酷くならないと、どこかで見たので極力、力を入れずに頑張りました!

結果的に私はやってよかったと思っています!
どんだけ顔が浮腫もうが、化粧ノリが悪かろうが目だけは裏切らないです😂笑

それに今までと同じように化粧をすると、化粧が濃く感じてしまう為、化粧する時間も短くなりました!

みみ

ありがとうございます😭😭😭
やる決心がつきました!!

先生はどなただったかわかりますか???😣😣

えっちゃん

お返事遅くなってしまいすいません💦

担当してくださった先生の名前は覚えていません、すいません🥲