コメント
退会ユーザー
私は生理痛のもっと更に痛いバージョンでした😰💦
痛すぎて眠れない‥って感じで、下痢の痛みとは少しちがいました😰人それぞれですかね?回答になってなくてすみません!
⑅◡̈*
出産おめでとうございます☺️
私も一昨日出産して、後陣痛が痛すぎてここに投稿しちゃいました。
お腹を下したような痛み方の時もありますし、収縮してるーって感じの生理痛の強い重だるい感じの時もあるし、一番痛い時はもう1人産まれそうって思う痛みの時もあります😂
-
nn
わーおめでとうございます❤️
後陣痛そんなに痛いんですか…いつから痛み始めました?- 8月15日
-
⑅◡̈*
1人目の時は全くなかったので存在忘れてたんですが、経産婦の方が痛いとよく聞くの思い出しました…🥲
産後1時間くらいから?痛くなって、座りながら顔顰めてお腹撫でてました😂鎮痛剤飲みながら乗り越えてます😂授乳🤱してたら収縮するので痛くて中断しちゃうこともあります😂
陣痛がお腹下した感じに似てたら、今回の痛みも後陣痛かもしれないですね🥺- 8月15日
-
nn
一人目の時後陣痛があって痛み止め飲んでましたが、どんな痛みか忘れてしまって…
産後12時間経ちましたが、生理痛の痛みバージョンはきてないですね、やっぱりただの💩かもしれないです- 8月15日
🍅
4人目の時は、痛すぎて、もう1人おなかにいませんか?
と看護婦さんに聞きました
-
nn
笑ってはいけないですが、笑ってしまいました。🙇♀️
- 8月15日
-
🍅
いるはずない笑笑笑笑笑
でも、そのくらい痛かったです- 8月15日
-
nn
それは辛かったですね😭😭分娩回数が多ければ多いほど痛みも強いんですかね
なんか私の場合ただの💩な気がしてきました- 8月15日
-
🍅
笑っちゃダメだけど、こっちも笑っちゃったじゃないですか笑
したら、一回、うんちしてきてみてください爆笑- 8月15日
-
nn
さっきおしっこ行った時ちょっと気張ってみようと思いましたが勇気が出ず…
もう少し水分とってゆるゆる💩作ってから出してきます(笑)- 8月15日
-
🍅
産後って、傷口が開きそうで、怖いんですよね…
あと、ウォシュレットも毎回、ちゃんと弱になってるか確認してました…
いきなり、強でこられても、怖いので…- 8月15日
-
nn
いきなり強でこられるのはゴメンですね、まだウォシュレットも怖くて使ってないですが、明日から弱になってるか確認してから使います🌝
- 8月15日
-
🍅
勇気を出して‼️
うんちを出して‼️
くださいね- 8月15日
-
nn
出します!!!(笑)
なんの話!- 8月15日
-
🍅
ほんとに🤣
後陣痛から、ただのうんちの話しに💩笑- 8月15日
-
nn
でも明るい気持ちになれました🤩🤩ありがとうございます😊
- 8月15日
-
🍅
こちらも笑えました笑
ありがとうございました😊- 8月15日
mimi
生理痛の何倍もの痛みでした💦 陣痛の弱いのみたいな(笑)もう1人産まれるかと思いました🙄
-
nn
えええええー、やっぱり皆さんそんな感じなんですね😣😣😣じゃ、やっぱり私は後陣痛じゃなさげです
- 8月15日
nn
いえいえ、この下したような痛みはうんこなんですかね(笑)