雑談・つぶやき お尻拭きがなくなりそうだったから、コンビニで急ぎで買った介護用のお… お尻拭きがなくなりそうだったから、コンビニで急ぎで買った介護用のお尻拭きを使ってるけど… 使いやすすぎなんですけどー😂👏 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 3 コンビニ お尻拭き みあい(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 普段のとどう違いますか~?😊 8月15日 みあい 普段は安いのしか使わないので、余計に使いやすいって思うだけなのかもしれませんが(笑) 大判で厚手で水分量も少なすぎず多すぎずって感じなので、拭き取りやすいです😆✨ 8月15日 あにこ⛄ガチダ部 私も普段はピジョンとかの6個くらい入ってる安いやつ買います。 一度の枚数が少なく済みそうですね👍 8月15日 みあい しかも一枚がしっかりしているので、いいです👍 安いのだと薄くてペラペラなので一回で使う量凄いですからね😂💦 8月15日
みあい
普段は安いのしか使わないので、余計に使いやすいって思うだけなのかもしれませんが(笑)
大判で厚手で水分量も少なすぎず多すぎずって感じなので、拭き取りやすいです😆✨
あにこ⛄ガチダ部
私も普段はピジョンとかの6個くらい入ってる安いやつ買います。
一度の枚数が少なく済みそうですね👍
みあい
しかも一枚がしっかりしているので、いいです👍
安いのだと薄くてペラペラなので一回で使う量凄いですからね😂💦