妊娠・出産 予定日まであと5日です。今朝から💩がでそうで、トイレに行くのですが出… 予定日まであと5日です。 今朝から💩がでそうで、トイレに行くのですが出ません。 お腹が痛いな〜というよりかは、ん?ちょっと痛いかなぐらいで、全然全然我慢出来るほどです笑 みなさん陣痛の予兆とかどんなことがありましたか? ちなみにおしるしはなく、鼻水みたいなおりものだけです。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 予定日 トイレ 🐥💛(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント いりたけ🍄 私はお腹の張りと痛みと同時におしりからなんか出そうだなってのか続いて、その間隔を測ってたらだんだん一定になって陣痛になりました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント