いりたけ🍄
私はお腹の張りと痛みと同時におしりからなんか出そうだなってのか続いて、その間隔を測ってたらだんだん一定になって陣痛になりました!
いりたけ🍄
私はお腹の張りと痛みと同時におしりからなんか出そうだなってのか続いて、その間隔を測ってたらだんだん一定になって陣痛になりました!
「陣痛」に関する質問
子宮口4センチ 柔らかい なのに 陣痛来ない (痛みや張りあるものの陣痛には繋がらない) おしるしあり 促進剤5時間して陣痛繋がったかもと思い中止して良い感じになっていたのに収まった 、、 スクワットなど色々しても…
ガルガル期?かもしれません。生後もうすぐ一ヶ月を迎える子供がいます。生まれてすぐNICUに入ったのですが、10日ほどで退院でき、今は里帰り中なので自分の実家で初めての子育てをしています。 義両親からは、出産前も頻…
40週5日 陣痛待ちです。 おしるしもないし、なにも兆候がないまま 毎日朝を迎え夜を迎え... 37週から歩くように言われて頑張ってるのに ソワソワして過ごしてるけど一向に音沙汰無し。 予定日過ぎてから精神がやられてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント