ママリ
詐欺にはならないと思います。
けど、慰謝料はもらえると思います。

はじめてのママリ🔰
きょーかさんの貯金目当てで結婚した、みたいなのがわからないと詐欺にはならないとおもいますが、慰謝料はもらえると思います💦
ママリ
詐欺にはならないと思います。
けど、慰謝料はもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
きょーかさんの貯金目当てで結婚した、みたいなのがわからないと詐欺にはならないとおもいますが、慰謝料はもらえると思います💦
「結婚」に関する質問
旦那の職場の先輩から家族ぐるみでご飯を食べようと先輩の家に誘われました。 その先輩とは私も何度か会ったことはあります。 ですが、私はその先輩が嫌いです。 ・旦那がその先輩との飲みに行っていて夜迎えに行くと100…
ずっとお付き合いしていた彼。結婚も双方考えていて住む場所も決めていましたが。私が間違えてラインアカ消してしまい連絡が取れません🥲家に行って置き手紙は,してきましたが連絡ありません🌀🌀これ以上何もできません😣 連…
スレッドでは色んな人いるなー。 一人目妊活中。結婚歴17年。流産経験2度あり。 今年42歳。病院には通っていません。まだあきらめていません。 いやいや、病院行けよ!って思ってしまった私は、心が狭いですか?結婚歴17…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント