※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で腰痛がひどく、眠れない。仰向けは怖い。どんな寝方がおすすめですか?

妊娠7ヶ月目です。左を下にしたシムズ式で寝ていますが起きると腰が痛くて痛くて😓仰向けは怖くなってきていて眠れないのですが、ついに今日はお手洗いに起きた後眠れなくなりました💦みなさんどんな格好で寝ていますか??

コメント

おとは

どんどん眠れなくなってきてつらい時期ですよね😣
妊娠中はいつも横向きで寝ていましたが起きたら仰向けになってる状態でした😂

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

仰向けになると血液が止まって気が遠くなることがあるときいたことがあって避けてたんですが仰向けなら寝れそうな気がします😄今夜やってみます!

• 8月15日

仰向けでも寝てました!でも、大体抱き枕抱えて横向きで寝てましたよ〜!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

抱き枕の使い方がよくないんですかね。腰は痛くならないですか?

• 8月15日
ぶたまんまん

横向きで抱き枕抱えて寝てるか仰向きで両膝立てて寝てる事が多いです💦

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

両膝立てるのは浮腫まなくなりそうでいいですね😊そのままねれるのは凄いと思います〜

• 8月15日
ユイ

寝る前はゴロゴロ右向き左向きしてますが仰向けが楽なのでわりと仰向けで寝てます!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

あれ?仰向けに寝てもいいんですね!今夜は仰向けで寝てみます!

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

本当は左のが良いと聞きますが、右向きが安定です!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

どちらでもいいんですね😊安心しました!同じ方向ばかり見ているから腰が痛くなると思うんですよね

• 8月15日