その他の疑問 いとこの結婚祝いを送ったら、娘の服サイズと住所を教えてってラインし… いとこの結婚祝いを送ったら、娘の服サイズと住所を教えてってラインしたんですが、内祝いとかお返しでってことですよね? 気にしなくていいよ〜とも言いたいのですが、 皆さんなら教えますか? スマートな言い回しないですかね? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 内祝い お返し 服 結婚 はじめてじゃないママリ コメント 🐼 スマートではないですがいとこなら、質問には答えてそれプラス、内祝いとか考えてたら本当に用意しなくていいからね!新婚生活に使って💗って言います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント