コメント

はじめてのままり
大丈夫とは思いますが、休みの日は人が多いと思います💦
アニメイトにプリちゃんのグッズ売ってるのでしょうか?🤔
はじめてのままり
大丈夫とは思いますが、休みの日は人が多いと思います💦
アニメイトにプリちゃんのグッズ売ってるのでしょうか?🤔
「テレビ」に関する質問
携帯等について 何歳くらいから持たせますか? 今まで上2人年子でずっとおもちゃで2人で遊んでるのでYouTube等はあまり見ず テレビで何か見る?と言っても末っ子のアンパンマンで良いよと言う感じで Switchはあるのです…
Yahoo天気予は曇りから晴れで、降水40%なんですが テレビでは曇りから晴れで降水70%なんです🤣 皆さんどちら信じますか?🤣 外干しにするか、部屋干しにするか悩んでます🙄 部屋干しはエアコンの除湿モードにして扇風機か…
5歳の息子が、親に叱られると 死にたい、いなくなりたいと言うようになりました。 私はどうしたらいいのでしょうか。 普段から食欲や元気はあって 自殺行為などはみられないです。 息子が死にたいと言うようになったのは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
すみません、売ってるのですね!
コロナ中に1度アニメイトに行きましたが、人が多く大変でした💦
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。行くなら平日の昼に行ってみようと思います!
プリチャングッズ、勝手に売っているのかなぁと思ってましたがそもそも無いかもしれませんね😂