妊活 基礎体温復活したはずなのに、測るの忘れる。笑はやく赤ちゃんこないか… 基礎体温復活したはずなのに、 測るの忘れる。。笑 はやく赤ちゃんこないかなぁ🥲💕 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん M✩.*˚(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント aa 体温測り忘れ、最初の方してました🥲 でもだんだん無意識に何も考えなくても口に体温計入れるようになりますよ😊🌸 習慣づきました😊 主様にも早く赤さんきますように…👶🏼✨✨ 8月14日 M✩.*˚ 1回辞める前までは 無意識だったんですが、 最近夢の中で測って現実忘れます😂💦笑 習慣大事ですよね!! ありがとうございます🥲💕 saさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
1回辞める前までは
無意識だったんですが、
最近夢の中で測って現実忘れます😂💦笑
習慣大事ですよね!!
ありがとうございます🥲💕
saさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね✨