2kids👶👦
うがいなしで大丈夫なやつ使ってました✨
ママリ
うがいなしのやつ使ってました!2歳半からうがいできるよーになったので歯医者で買っているやつ使ってます🦷
はじめてのママリ🔰
うがい無しでジェル使ってます!
フッ素入がいいと言われました(^^)
2kids👶👦
うがいなしで大丈夫なやつ使ってました✨
ママリ
うがいなしのやつ使ってました!2歳半からうがいできるよーになったので歯医者で買っているやつ使ってます🦷
はじめてのママリ🔰
うがい無しでジェル使ってます!
フッ素入がいいと言われました(^^)
「月齢」に関する質問
みなさんに聞きたいです🙏 子どものおむつやミルク、あと1個…!ってところで気づいて、しかも夜だったり、車がなかったり、ワンオペで動けなかったり…って経験ないですか?😭 この前そういう話を聞いて、みんなどうしてるんだ…
生後8ヶ月 今の時期同じ月齢ぐらいのかた 初めてのマグどんなもの買いましたか?? やっとストロー飲み習得したので 外での水分補給用に買おうと思ってます! プラにするかステンレスにするか 1番小さいものにするか 30…
もうすぐ3歳の男の子、乗り物は電車系が好きなんですが、線路はだいぶ飽きてきました😂! レゴデュプロを増やそうか、モノブロックを買ってみようか… 次のおもちゃを何買おうか悩んでいます😭 同じくらいの月齢でおすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント