家事・料理 旦那と義母が娘と外食したが、娘が寝てしまい帰宅しました。娘はまだご飯を食べていないので、何か作る必要がありますが、食材がありません。皆さんなら何を作りますか。 旦那と義母と娘でご飯食べて来ると言ったのに娘が寝てしまったらしく今帰ってきてるみたいです、、 娘はご飯食べてないらしく家で何か作らないといけないけど何もないです、、みなさんなら何作りますか? 低血糖になったことがあるので食べさせないのは考えてなくて😭 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 旦那 義母 ご飯 低血糖 あや(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何もないとはどのレベルでしょうか💦本当にお米だけならおにぎりにしますし、卵と玉ねぎくらいあるならオムライスかチャーハン、冷凍うどんとか常備されていたらうどんもありかと👌 8月14日 あや お米と卵はあります😭 今帰ってきましたがまだ寝てる、、😭 あまり遅くにご飯食べさせるのよくないですよね?😭 8月14日 はじめてのママリ🔰 卵とじにしてなんちゃって親子丼もできますね😊天かすや竹輪などがあれば味もよくなりますね☺️ 今寝ているなら今日は遅く寝そうですしお腹すいてもお腹痛くなっちゃうし私ならお腹いっぱいにならない程度にあげると思います😊 8月14日 あや そうですね😊 ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お米と卵はあります😭
今帰ってきましたがまだ寝てる、、😭
あまり遅くにご飯食べさせるのよくないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
卵とじにしてなんちゃって親子丼もできますね😊天かすや竹輪などがあれば味もよくなりますね☺️
今寝ているなら今日は遅く寝そうですしお腹すいてもお腹痛くなっちゃうし私ならお腹いっぱいにならない程度にあげると思います😊
あや
そうですね😊
ありがとうございます!