ひーちゃんおーちゃんのママ
上の子は、ほほえみだったかな?産院で使ってたものをそのまま使ってました。上の子完母でした。
下はすこやかM1を産院で使ってて今も使ってます。たまーに忘れた頃に飲ませてます。
すこやかM1には、オステオポンチンとかいう母乳にほぼ近い成分が入ってるとからしく、良いみたいですよ〜😊
ひーちゃんおーちゃんのママ
上の子は、ほほえみだったかな?産院で使ってたものをそのまま使ってました。上の子完母でした。
下はすこやかM1を産院で使ってて今も使ってます。たまーに忘れた頃に飲ませてます。
すこやかM1には、オステオポンチンとかいう母乳にほぼ近い成分が入ってるとからしく、良いみたいですよ〜😊
「完母」に関する質問
完母の母乳量についてです! 生後2ヶ月ちょっとの赤ちゃんで 日中は2時間半起きに 夜は電気を消して寝かしつけてから4時間半起きに 泣いて母乳を飲ませています。 お腹すいた以外で泣く事が泣く 夜中は片乳で寝てしまう…
完母目指してます。 搾乳ってどのタイミングでしてもいいのですか? 例えば、泣かなければ3時間おきの授乳→その間に張った感があればそのタイミングで搾乳、としても、次の授乳のタイミングで出なくなったり?しないので…
17歳で出産し現在18歳で生後3ヶ月完母でママしてますが完母だと痩せるとか若いと痩せるの早いとかほんとですか…? 妊娠前の体重には戻りましたが体型が全然戻る気配ないのですが😭😭😭😭😭 筋トレめっちゃ頑張ってるけど効果あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント