ひーちゃんおーちゃんのママ
上の子は、ほほえみだったかな?産院で使ってたものをそのまま使ってました。上の子完母でした。
下はすこやかM1を産院で使ってて今も使ってます。たまーに忘れた頃に飲ませてます。
すこやかM1には、オステオポンチンとかいう母乳にほぼ近い成分が入ってるとからしく、良いみたいですよ〜😊
ひーちゃんおーちゃんのママ
上の子は、ほほえみだったかな?産院で使ってたものをそのまま使ってました。上の子完母でした。
下はすこやかM1を産院で使ってて今も使ってます。たまーに忘れた頃に飲ませてます。
すこやかM1には、オステオポンチンとかいう母乳にほぼ近い成分が入ってるとからしく、良いみたいですよ〜😊
「完母」に関する質問
妊娠糖尿病で産後のogtt検査で境界型といわれました。 産後二ヶ月でまた砂糖水を飲み、 * 空腹時:90 * 30分:139 * 60分:177 * 120分:151 * HbA1c:5.6% でした。 妊娠前のHbA1cは5.3%でした。 妊娠中は分食してイン…
37週や38週前半に生まれても、 哺乳力問題なかったよ! もしくはちょっと弱くて完母になるまで時間かかったよ! 的な経験談聞きたいです!
計画分娩のデメリットをAIに聞いたら 早く生まれる分哺乳力が弱いと言われました。 知人でもそう言ってる人がいます。 けど、自然に陣痛がきて38週前半などに生まれる子もいると思います。 そういう子は、完母になるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント