ムーニーのポイント、登録しようとしたら、一昨日で期限切れてゼロポイ…
ムーニーのポイント、登録しようとしたら、一昨日で期限切れてゼロポイントになってた、、、
3000点が消えた😭😭
- ゆき(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

iso
それすごいショック🤯
ムーニーのポイント、登録しようとしたら、一昨日で期限切れてゼロポイントになってた、、、
3000点が消えた😭😭
iso
それすごいショック🤯
「その他の疑問」に関する質問
今めっちゃ噂になってる7月5日の災害のこと、皆さんは信じていますか? 私は都市伝説と思いながらも、用心にこしたことはないので防災グッズの見直しをしました。 信じているわけではありませんが、九州に住んでいるのも…
私は誰とでもすぐ仲良くなるのが得意です。 今日、近くの商業施設でキャラクターショーがあり、整理券が9時から配布だったので、8時頃から並び始めました。 最初に最後尾の札を持った人に「今で何人くらいですかね〜?…
お宅の子子がこんな事しているからやめさせて欲しいというお願いをされたらどうしますか? ①約束してないのに勝手にうちの庭やおもちゃで遊んで散らかすだけ散らかしてどっかへ行く ②暴言、暴力がすごい どちらも昔な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
ですよね!
8月期限だと思ってたらまさかの過ぎてました、、、
上の子の時にせっせと貯めてたのに😭😭泣