yumin
セルフネイルはなかなかする時間取れないですよね😣
私は100均のジェルネイルシールでパパッとやってます👍
乾かす時間いらないし、楽です😁
あとはDVD見せちゃったりします😅

ピュレリング
わかります😭
同じく夜中は隣にいないと起きるので諦めて早めに一緒に寝て、朝早く起きて自分の時間確保してます😭
yumin
セルフネイルはなかなかする時間取れないですよね😣
私は100均のジェルネイルシールでパパッとやってます👍
乾かす時間いらないし、楽です😁
あとはDVD見せちゃったりします😅
ピュレリング
わかります😭
同じく夜中は隣にいないと起きるので諦めて早めに一緒に寝て、朝早く起きて自分の時間確保してます😭
「旦那」に関する質問
パート採用後すぐに妊娠した事がある方いらっしゃいますか? 旦那の仕事の都合で遠くに引っ越してきたばかりで、下の子が年長で新しい保育園が無事に決まり通い始めたばかりです。求職中という事で保育園に入ったので私も…
自宅保育で1歳のお子さんがいる方! 夕食はいつ作っていますか? 旦那が定時だと18:00には帰ってきます。 後追いがひどくて常についてくるので夕食作りもスムーズにできません。 私の足元に来て抱っこして〜とぐずります…
離乳食が始まって、冷凍の10倍がゆをチンするとき いつも溢れかえってしまいます💦 サランラップしてもしなくても器を大きくしても… W数とかが悪いのかな。 せっかく旦那も作ってくれてるのとお米代も考えてしまって勿体無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント