産婦人科・小児科 徳島の阿南医療センターで出産された方に質問です!阿南医療センターは、… 徳島の阿南医療センターで出産された方に質問です! 阿南医療センターは、母子同室でしょうか??☺️11月に阿南医療センターで出産予定なのですが、いまはまだ近所のクリニックに通ってるので、阿南の先生に聞けなくって💦教えてもらえると嬉しいです、よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 出産 先生 徳島県 母子同室 阿南市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぱぴこ 2年前ですが阿南医療センターで出産しました!出産した翌日から母子同室でした👶🏻💡自分がお風呂入るときや、売店に行くときは看護師さんに預けてました😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!母子同室なんですね☺️事前に知れてよかったです、ありがとうございます💕 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!母子同室なんですね☺️事前に知れてよかったです、ありがとうございます💕