家事・料理 余りにも暇過ぎて押し入れの整理整頓|ω・)いろんなのが出てきたわー。は… 余りにも暇過ぎて押し入れの整理整頓|ω・) いろんなのが出てきたわー。 はじめての靴、服、おくるみ、セレモニードレス、手と足スタンプ、その他もろもろ達。 何故かディズニーチケットいっぱい出てきたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 写真は面倒いからごく一部です。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り おくるみ 靴 写真 服 セレモニードレス ボンジュール(5歳10ヶ月) コメント ポン子 ディズニーチケット、いらなければ寄付することもできるみたいですよ💦💦 私は手続きが面倒でやっていませんが……😅 8月14日 ボンジュール 私は、ディズニーチケットをカード入れに入れて保管してます😅 手続きが面倒いとやる気おきないですよね💦 8月14日 ポン子 私もそうです✴めっちや枚数ありすぎてパンパンになってきました😅 そうなんです💦やる気起きません😓 8月14日 ボンジュール パンパンになりながらも、手続きが…🤔💭って感じで、なんだかんだ押し入れにいます笑笑 やる気ってなかなか難しいですよね。 8月14日 ポン子 そうなんです💦なんか手軽にできるものがあればいいんですが……💦💦💦 面倒くさがりな私にとってはやる気を起こすのはなかなか難しいです😓 8月14日 ボンジュール その気持ち凄く分かります。 やる時はやるけど、やらない時は本当にやる気スイッチどころか、電源すらないですよね笑笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンジュール
私は、ディズニーチケットをカード入れに入れて保管してます😅
手続きが面倒いとやる気おきないですよね💦
ポン子
私もそうです✴めっちや枚数ありすぎてパンパンになってきました😅
そうなんです💦やる気起きません😓
ボンジュール
パンパンになりながらも、手続きが…🤔💭って感じで、なんだかんだ押し入れにいます笑笑
やる気ってなかなか難しいですよね。
ポン子
そうなんです💦なんか手軽にできるものがあればいいんですが……💦💦💦
面倒くさがりな私にとってはやる気を起こすのはなかなか難しいです😓
ボンジュール
その気持ち凄く分かります。
やる時はやるけど、やらない時は本当にやる気スイッチどころか、電源すらないですよね笑笑