洗濯機を昨日新しいのが届いて今日から始動したのですが、スタートを押…
洗濯機を昨日新しいのが届いて
今日から始動したのですが、
スタートを押してからなかなか洗濯が始まらないのって、最初そんなもんですかね??
前のはどうだったか忘れましたが、
給水が始まるまで何分かかかるんです。
これって普通??
ちなみにアイリスオーヤマの8キロの洗濯機です。
- はじめてのままり(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
。
蛇口は開きましたか?
先月洗濯機が届き種類は違いますが直ぐに始まりましたよ🙌🏻☺️
ままり
うちの洗濯機ははじめに少し回転して、重量を測ってからスタートするので1分くらいは給水しないです。
何分もというのは長い気もしますが、なんらかの自動機能がついてるとかないですか?
-
はじめてのままり
すみません、そのようでした!
私の体感では何分もだったのですが、1分後に開始するって書いてました🙇♀️- 8月16日
みかん
実家の洗濯機が壊れて、同じくアイリスオーヤマのを買い、16日に届くのですが、
そんなことってあるのですか??
蛇口の開きが甘いとかでは??
ホースがちゃんとついてなくて水漏れしてないかとかも気になりますね、、、
普通じゃないと思うので、一度問い合わせた方が良いかなと思います!
-
はじめてのままり
すみません、1分後に開始するって書いてました🙇♀️
体感では遅く感じますが、それ以外何も問題なく動くので大丈夫です!- 8月16日
-
みかん
そうなのですね!
水の量とか把握するための時間、ですかね😊
1分は確かに長めに感じる気もします💦- 8月16日
-
はじめてのままり
多分そんな感じかと思います!
わかっていただけて嬉しいです😫
1分って、この時間のない日常では貴重ですよね!
ご実家の洗濯機も同じ感じだと思うので、遅く感じるかもですね🥺- 8月17日
はじめてのままり
すみません、よく見たら1分後に開始するって書いてました🙇♀️
。
そうなんですね☺️
動いてよかったですね✨