コメント
rere
サイトにも片目だけできると料金表にありました(˚ଳ˚)
とろろ
片目だけ二重なのでそれに合わせて片目だけやったことあります!☺️
結構いろんなサイトなど見ましたが片目だけでもやってるところがほとんどでした💕
-
しゅん
そうなんですね!ちなみに施術後は左右均等になりましたか?やはり施術した方がパッチリになるんですか?
- 8月14日
-
しゅん
施術した方=施術した側
- 8月14日
-
とろろ
わたしのもともとの二重が少し特殊なので完全に同じにはなりませんが、ほとんど同じ大きさに仕上げてくれました╰(*´︶`*)╯
どちらかと言うと施術した方が元の二重よりパッチリとは見えますかね🤔- 8月14日
-
しゅん
なるほど😳ありがとうございます!参考になりました!
- 8月14日
すりごま
私は埋没三点留めの両目で12万としか記載されてませんでしたが、カウンセリングの際に片方だけやるとか7万と言われました🙋♀️
-
しゅん
7万!無知なので高いのか安いのかわからない🥲
カウンセリングだけでもお金かかりますよね😣?- 8月14日
-
すりごま
カウンセリングは無料ですよ🥰💓
もっと安いところあるかもしれませんが、私の場合は友達から勧められた湘南美容外科にカウンセリング行ったところ、長年のアイプチ+腫れぼったい一重で「あなたの一重じゃ普通の埋没してもすぐ取れちゃうよ。」と言われフォーエバーなんちゃらという30万ぐらいのものを勧められました😱笑
さすがに断り、別の知り合いに紹介してもらって別のクリニックで3年保証の12万です!
埋没取れたら切開しようと思ったので保証は重視しませんでした🙆♀️
友人は20万出したけど永久保証を重視した、などと言っていますので人それぞれかもしれませんね🥺
ちなみに3年前の話なので、今はもっと安かったり、コロナで直接会う機会が減ってダウンタイムが取りやすいなどと身近なものになっている場合もあります😊❤️
公式サイトがわかりづらかったら電話やカウンセリングだけ行ってもいいと思いますよ!
ただ営業はかけられると思うので断り文句を用意しておくのがいいと思います😇
カウンセリングだと理想の二重幅はここぐらいとか実際に話して、いやこれは難しい、ダウンタイムが長引く、取れやすいかもとか、ここだったら何の問題もないよ!とか教えてくれますよ🙋♀️- 8月15日
-
しゅん
ええ!病院だから勧誘とかないかと思ってました😱
カウンセリングは無料なんですね!
ちなみに最初の先生が言うように埋没すぐとれちゃいましたか?
30万は確かにきついです😭- 8月15日
-
すりごま
二重整形以外にも、眼瞼下垂とか指摘されたり、肌のくすみとかで色々されました🥺笑
まだ取れてないですよ😊💓
結膜炎に花粉症で目擦りまくりですが一応持ってます🐥- 8月15日
-
しゅん
ええええ……他人から改めて色々指摘されたらなんか傷つきますね😱
ちょっとカウンセリング行ってみます!ちなみに旦那さんとかは整形のことは知ってますか?- 8月15日
-
すりごま
そうでした‥笑笑
折角可愛くなろうとしてるのに綺麗な女医さんにボロクソに言われて、麻酔も痛かったのでかなりメンタルやられましたが、もうアイプチ生活には戻れないです😂
知ってます!
埋没したことは周りにもオープンに言ってます😊
ただ高校生以降に出会った人は整形前のすっぴんを見たことありません笑- 8月15日
-
しゅん
10代でやられたんですね!病院も若い人が多そうだなあ😱
ながながとありがとうございます!色々な病院でカウンセリング受けてみたいと思います!- 8月15日
-
すりごま
すみません!最後に!!
23歳の時にやりました😊😊
アイプチは12歳の頃からやってました‥
ちなみにそこのクリニックを教えてくれた上司は当時32歳で施術してすぐ教えてくれました🙋♀️
いいクリニックに出会えることを祈っております🙆♀️💓- 8月15日
-
しゅん
スッピンってアイプチも無しって意味だったんですね!
今は身近になってきてるし10代が多そうですよね〜!私は30代ですが、勇気をだして行ってみます😱- 8月15日
はじめてのママリ🔰
昨日、両目ですが水の森というところで埋没してきました!
私のところは片目だと6割の金額みたいです!
Twitterとかルクモとかトリビュー(整形の口コミアプリ)見ると沢山情報載ってます♪
埋没だったらカウンセリング後、そのまま当日施術してくれる所が多いですよ!
カウンセリングの料金がかかるところもありますが、湘南とか高須とか城本クリニックとか大手チェーンはカウンセリングは無料です!
あとはどこの病院を選ぶかより、インスタとかで症例みて先生で選んだ方が良いです🙆♀️
人気の先生はカウンセリングでも2ヶ月先とかの人もいるので、やりたい時期が決まってるなら早めの予約がいいと思います!
あと、目によって、埋没で何年も持つ人、数年持たずに取れてしまう人さまざまです!
埋没は基本的に3回までしかできないので、埋没取れたらもうそのままか、切開するかですね💡
-
しゅん
詳しくありがとうございます!
同じクリニックでも先生によって人気があるんですね😱全く知りませんでした💦
田舎なので選べるほど先生がいなさそうですが😅
目によって維持できる期間が違うんですね😳
埋没ってよく分かってないですが調べてみます!
3回までしか出来ないんですね😱
もともと二重ではあるんですが、左右で大きさが違うのが気になっていて微調整して欲しいって感じです😣💦
切開だとやはりかなり金額上がりますね😱- 8月16日
しゅん
そうなんですね😳病院によって違うかも……?ありがとうございます!