雑談・つぶやき 口ん中気持ち悪い(||´Д`)副反応のせいで熱出たからだろうけど、ヤバい… 口ん中気持ち悪い(||´Д`) 副反応のせいで熱出たからだろうけど、ヤバい気持ち悪い 歯磨きしても歯磨き粉が余計ダメだ💧 でも今日は晩御飯楽出来そうだから助かる_(」∠ 、ン、)_ 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 熱 歯磨き粉 副反応 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 2回目の接種ですか😱💦⁇ 今日は雨だし尚更辛そうです[。>_<。] ゆっくりしてくださいね* 8月14日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 コメントありがとうございます! 2回目💉です〜💦 2回目接種の洗練受けまくりです😭 熱は下がったものの吐き気や動機は治まらなくて💦 そうそうそうなんです! 雨で☔頭痛するしで😭😭😭 ありがとうございますー(´;ω;`)❤️ あ、娘ちゃんおめでとうございます🎊🎉🎉💕 昨日のご馳走凄かった👏です〜💕💕 コメント出来なかったので今さらですが🤣 8月14日 退会ユーザー やはり2回目のがキツイんですね😢💦 そういった時の薬はないんでしょうか😰⁇今日明日はゆっくりできますか(つェ⊂)? ありがとうございます😊‼︎ 実家でだったんでたくさんでしたが私は胃痛が酷いため余り食べず😓 嬉しい限りです♪♪ 8月14日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 一回目で副反応なかったから余計辛くなったのかもしれません😭 薬は熱下げるやつぐらいですかね〜💦 YouTubeに任せとけば三姉妹は抑えられるので長男はなんとかして休めるかな〜って感じです( ´∵`) あらら大変でしたね😰💧 タイミング悪く胃が痛くなることありますよね〜(´;ω;`) 8月14日 退会ユーザー みなさん見てると2回目ですもんね😵💫 無理しないくらいで育児頑張ってください(。・・。) 私基本毎日痛いんです🤣その痛みがやんわりなのか激痛なのかくらいで😂 やんなりました🤣 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとうございます!
2回目💉です〜💦
2回目接種の洗練受けまくりです😭
熱は下がったものの吐き気や動機は治まらなくて💦
そうそうそうなんです!
雨で☔頭痛するしで😭😭😭
ありがとうございますー(´;ω;`)❤️
あ、娘ちゃんおめでとうございます🎊🎉🎉💕
昨日のご馳走凄かった👏です〜💕💕
コメント出来なかったので今さらですが🤣
退会ユーザー
やはり2回目のがキツイんですね😢💦
そういった時の薬はないんでしょうか😰⁇今日明日はゆっくりできますか(つェ⊂)?
ありがとうございます😊‼︎
実家でだったんでたくさんでしたが私は胃痛が酷いため余り食べず😓
嬉しい限りです♪♪
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
一回目で副反応なかったから余計辛くなったのかもしれません😭
薬は熱下げるやつぐらいですかね〜💦
YouTubeに任せとけば三姉妹は抑えられるので長男はなんとかして休めるかな〜って感じです( ´∵`)
あらら大変でしたね😰💧
タイミング悪く胃が痛くなることありますよね〜(´;ω;`)
退会ユーザー
みなさん見てると2回目ですもんね😵💫
無理しないくらいで育児頑張ってください(。・・。)
私基本毎日痛いんです🤣その痛みがやんわりなのか激痛なのかくらいで😂
やんなりました🤣